воскресенье, 10 февраля 2013 г.

марсель салат сухариками

На сегодняшний день салатом считается любая съедобная смесь, которая приготовлена на быструю руку, порезана на кусочки и которую не надо подогревать, лучший вариант для тех, Pкто не имеет для этого времени. Так как истории...

Наверняка всем известным является растение латук, которое именуется, как салат, его родиной считают страны Средиземноморья, впервые эго начали употреблять в салаты во Франции. Салат не имеет вкуса, но он очень богат на витамины,...

Для приготовления этого блюда вам понадобиться: 3 авокадо, 4ст. ложки лимонного сока, 10 штук крупных, черных оливок, 5оо гр. очищенных (варено-мороженных) креветок, 6 штук очищенных консервированных груш,3 ст. ложки нежирного...

Раньше в этом разделе:

Статью прочли 1 083 раз(а)

Обычно из крабовых палочек включают в себя майонез или сметану, что добавляет им «тяжести». Салат «Марсель» — приятное исключение!

Приятного вам аппетита!PЭтот рецепт рассчитан на 3 порции.

Рецепт салата довольно прост. Очистить от сердцевины и кожуры яблоки, нарезать их кубиками, также порезать крабовые палочки и яйца. Добавить в салат кукурузу и сухарики, размельченные грецкие орехи. Все перемешать. Заправить салат майонезом непосредственно перед подачей на стол, чтобы сухарики остались хрустящими. Салат «Марсель» готов!

Способ приготовления:

50 гр. грецких орехов

150 гр. консервированной кукурузы

200 гр. крабовых палочек

100 гр. сухариков со вкусом сыра

Чтобы приготовить Салат «Марсель» нам потребуется

Ингредиенты рецепта:

Салат «Марсель»

» » Салат «Марсель»

Салат «Марсель» | Вкусняшка

Комментариев нет:

Отправить комментарий